Ir para conteúdo
Gastronomia

A Ferro e Fogo

26 03

A FERRO E FOGO CHEGA A CURITIBA!!! Primeira edição fora do Parador Hampel!

Chef Marcos Livi, criador e curador do evento gastronômico mais esperado dos últimos tempos.
O a ferro e fogo não é sobre Churrasco, é sobre fogo, e conexão com a natureza. Pessoas ao redor do fogo confraternizando, se aquecendo, namorando e até se alimentando. Não é sobre comida, é sobre pessoas Felizes." (Marcos Livi)


OPEN FOOD por 8 horas! Line up com os 20 melhores assadores do Brasil.

Ainda:
Cervejas Artesanais, bar de drinks, vinhos, softdrinks
Serviços: sorvetes Babka, Barbearia, Tattoo Flash Mob com Projectestudio.
Gastronomia Sustentável:  Cardápio inclusivo, plano de destinação de resíduos, empregabilidade local, destinação das sobras, associação à cooperativa de reciclagem, apoio a produtores locais.


INGRESSOS PARA GRUPOS (A PARTIR DE 8 PESSOAS) LIGUE PARA: 41-99186-1890 
Hotel Oficial: Mercure Curitiba Sete de Setembro

 

Informações: 54-99692-9717

Mais informações, consulte também no Instagram .

Ingresso: Compre os ingressos no Sympla

Data(s): 26/03/2023

Horário: 12h às 20h

Local: Bosque São Cristóvão - R. Margarida Ângela Zardo Miranda, 85 - Santa Felicidade, Curitiba - PR

Classificação: Livre

Site: https://www.sympla.com.br/evento/a-ferro-e-fogo-edicao-curitiba/1878846?gclid=EAIaIQobChMIj4r95JTy_QIVS-ZcCh2vogpNEAAYASAAEgJwSPD_BwE

Quer compartilhar?