Ir para conteúdo

Natal Encantado: programação segue até dia 31

<FONT size=2> <P align=left>A programação do Natal Encantado de Curitiba seguirá até o dia 31 de dezembro. Festa de música eletrônica na noite de Natal, teatro de bonecos, encenações religiosas e ceias em hotéis e restaurantes para anunciar a chegada de 2009 são algumas das opções que poderão ser conferidas na programação.</P> <P align=left>Para quem quiser continuar a festa depois da ceia de Natal, no dia 24, a opção será a festa nas casas noturnas Liqüe e Eon, de música eletrônica a partir de meia-noite, no Estação Convention Center. A festa, que tem também com a parceria da casa noturna <I>Wynn</I>, da agência DJCom e do <I>promoter</I> Fernando Lisboa, terá decoração especial, iluminação e equipamento de som de última geração. </P> <P align=left>O trio <I>Life is a Loop</I>, um dos destaques da festa, fará a estréia em Curitiba do seu novo show "Loops &amp; Vídeos". A festa se tornará palco de gravação para um DVD do grupo. O DJ e produtor uruguaio Gustavo Bravetti, ícone da cena sul-americana, será a atração internacional, junto com o Vácuo Live e os DJs Paulo Antônio e Bibba Pacheco.</P> <P align=left>No dia 25, às 20h, será possível conferir o Nataleluia com o espetáculo Noite de Luz, que acontecerá na Primeira Igreja Batista de Curitiba, na avenida Bento Viana, 1200, no Batel. A encenação religiosa reúne cerca de 500 voluntários entre músicos, atores, cantores, roteiristas, cenógrafos e bailarino. O ingresso poderá ser trocado por 2 quilos alimentos.</P> <P align=left>As crianças também poderão conferir, de 26 a 30 de dezembro, as apresentações de Um Conto para o Coração, do grupo Rasgateatro Cia. de Atores e Bonecos. O espetáculo mostra a história do nascimento do Menino Jesus. Os personagens do presépio vão surgindo no decorrer da história. O momento mais aguardado é o nascimento de Jesus. Ao final do espetáculo, um lindo presépio estará montado com todos os bonecos que participaram da montagem. O espetáculo é apresentado às 15h e às 17h, no Teatro de Bonecos Dr. Botica, na avenida Sete de Setembro, 2775, no Shopping Estação. A entrada custa R$ 14,00 (inteira) e R$ 7,00 (meia).</P> <P align=left>A programação do Natal Encantado terminará no dia 31 de dezembro com as Ceias de Reveillon em hotéis e restaurantes da cidade. Estão previstos eventos para ceias de natal e de reveillon no Hotel Burbon; Hotel Deville Rayon; Hotel Pestana; Hotel Four Points By Sheraton, Hotel Pestana; Radisson Hotel; no Restaurante Duetto e no Restaurante Porta Romana, em Santa Felicidade. </P><B> <P align=left></P> <P align=left>Veja a programação do Natal Encantado:</P></FONT><FONT color=#ff0000 size=2> <P align=left>Dia 25<BR></FONT><FONT size=2>NATALELUIA 2008 - NOITE DE LUZ<BR></B>Horário: 20h<BR>Apresentação de Natal que reúne cerca de 500 voluntários - músicos, atores, cantores, roteiristas, cenógrafos e bailarinos - e que já é realizada há 10 anos. A apresentação atrai, aproximadamente, 4.500 pessoas por noite e os alimentos arrecadados são doados às pessoas carentes.<BR>Local: Primeira Igreja Batista de Curitiba - Av. Bento Viana, 1200 - Batel<BR>(41) 2106-4391<BR>Entrada: 2kg de alimento não perecível<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.nataleluia.com.br</U></FONT><FONT size=2><BR><BR></P></FONT><B><FONT color=#ff0000 size=2> <P align=left>De 26 a 30<BR></FONT><FONT size=2>UM CONTO PARA O CORAÇÃO</B> </P><B> <P align=left>Rasgateatro Cia. de Atores e Bonecos</P></B> <P align=left>Horário: 15h e 17h</P> <P align=left>A poética história do nascimento do menino Jesus a partir do encontro entre José e Maria. Todos os personagens do presépio surgem para apresentar a história onde o clímax é o grande nascimento. Ao final do espetáculo um lindo presépio estará montado com todos os bonecos. Muita música e imagens líricas para emocionar a platéia! </P> <P align=left>Este espetáculo é uma celebração de Natal onde o tema é a bondade, a perseverança, o amor ao próximo e o respeito entre os povos. A PAZ!</P> <P align=left>Local: Teatro de Bonecos Dr. Botica - Av. Sete de Setembro, 2775 - Shopping Estação<BR>Entrada: R$14 e R$7 (meia)</P> <P align=left>(41) 33222775 / 32335722<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.teatrodebonecosdrbotica.com.br</P></U></FONT><FONT size=2> <P align=left>E-mail: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>drbotica@drbotica.com.br</P></U></FONT><FONT size=2> <P align=left><BR></P></FONT><B><FONT color=#007f00 size=2> <P align=left>CEIAS<BR><BR>Dia </FONT><FONT color=#ff0000 size=2>24<BR></FONT><FONT size=2>CEIA DE NATAL HOTEL BOURBON CURITIBA</P></B></FONT><U><FONT color=#0000ff size=2> <P align=left>Para o Natal, o </U></FONT><FONT size=2>Hotel Bourbon oferece um bufê com nove pratos quentes, saladas, antepastos, frios e sobremesas. Entre os pratos principais, está o tradicional Peru recheado com farofa de maracujá e o Medalhão de Chester em crosta de frutas secas. </P> <P align=left>No cardápio, também foram inseridas referências do oriente entre as saladas e entradas, como Homus com páprica doce, Ceviche de Mignon<B> </B>ao molho de ostra e alface frise, entre outros. Para a sobremesa, Cocada de Abóbora Capotian<B> </B>com chantilly, servida em taças e tronco natalino recheado com amoras. </P> <P align=left>- R$148 por pessoa + 10% de taxa de serviço</P> <P align=left>Local: Rua Cândido Lopes, 102 - Centro</P> <P align=left>(41) 3221-4600</P> <P align=left>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.bourbon.com.br</U></FONT><FONT size=2> <BR></P><B> <P align=left>CEIA DE NATAL HOTEL DEVILLE CURITIBA<BR></B>- R$62 por pessoa + 10% por pessoa<BR>- Crianças até 5 anos, cortesia.<BR>- 50% de desconto para crianças de 6 a 12 anos<BR>Local: Restaurante Café Deville Curitiba - Av. Comendador Araújo, 99 - Centro<BR>(41) 3883-4777 / 0800 7031866<BR>Site:</FONT><FONT color=#00007f size=2> </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.deville.com.br/promotemp/temp/cwb_natal/index.htm</U></FONT><FONT size=2><BR><BR><B>CEIA DE NATAL HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON<BR></B>Ceia de Natal com vinho, espumante e não alcoólicos. Recreação e buffet infantil, música ao vivo e Papai Noel.<BR>Local: Hotel Four Points Sheraton - Av. Sete de Setembro, 4211 - Água Verde<BR>(41) 3340-4000<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.atlanticahotels.com.br</U></FONT><FONT size=2> <BR><B><BR>CEIA DE NATAL HOTEL PESTANA<BR></B>A Ceia inclui Open Bar, música ao vivo, Papai Noel, decoração especial e doces natalinos portugueses.<BR>- R$130 por pessoa<BR>Local: Hotel Pestana - Rua Comendador Araújo 499 - Batel<BR>(41) 3017-9900<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.pestana.com</U></FONT><FONT size=2> <BR><BR><B>CEIA DE NATAL PORTA ROMANA</P></B> <P align=left>Bufê com saladas, massas e pratos quentes, como Peru recheado com farofa, passas e nozes, Cabrito ao molho de ervas e vinho e Peixe à romana com molho tártaro. O bufê começa a ser servido às 21h</P> <P align=left>- R$155 por pessoa</P> <P align=left>Local: Av. Manoel Ribas, 4330 - Centro </P> <P align=left>(41) 3335-4344 / 3335-1530</P> <P align=left>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.portaromana.com.br</U></FONT><FONT size=2> <BR></P><B> <P align=left>CEIA DE NATAL RADISSON HOTEL CURITIBA - RESTAURANTE ORIGENS<BR></B>Os convidados degustarão da ceia de Natal preparada especialmente pelo chef italiano Luca Calabró, chef do Restaurante Origens. Serão mais de 80 opções, entre mesas de antepasto, iguarias, botiques de pães, molhos variados, diversos tipos de saladas, pratos quentes e sobremesas. Destaque para o prato Bacalhau à Michelangelo. Além disto, serviço open bar, com vinho tinto e branco, água mineral, refrigerantes, sucos e espumante para o brinde à meia noite.<B> </B>E não pára por aí. Decoração natalina, ambientação, música ao vivo, com a Banda Show Anauê e sorteios de prêmios. As crianças serão ainda surpreendidas com a chegada do Papai Noel para entrega dos presentes. Para os pais que quiserem esticar a noite, o empreendimento oferece salas de recreação e descanso para a criançada.<B><BR></B>Local: Restaurante Origens do Hotel Radisson - Av. Sete de Setembro, 5190 - Batel<BR>(41) 3351-2203<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.atlanticahotels.com.br</U></FONT><FONT size=2> </FONT><B><FONT color=#ff0000 size=2><BR><BR></FONT><FONT size=2>CEIA DE NATAL RESTAURANTE DUETTO</P></B> <P align=left>Bufê completo com saladas, massas e 12 pratos quentes. O restaurante também aceita encomendas para a ceia de Natal. São 12 pratos disponíveis que variam de R$ 10, para o arroz à grega a R$ 60 para Tender. </P> <P align=left>- R$ 135 por pessoa</P> <P align=left>Local: Restaurante Duetto - Avenida Presidente Getúlio Vargas, 2857 - Água Verde </P> <P align=left>(41) 3014-1989</P></FONT><B><FONT color=#ff0000 size=2> <P align=left><BR><BR>Dia 25</B></FONT><FONT size=2><BR><B>ALMOÇO DE NATAL HOTEL DEVILLE RAYON<BR></B>- R$65 por pessoa + 10%<BR>- Cortesia: uma taça de espumante<B><BR></B>- Outras bebidas cobradas à parte<B><BR></B>- Crianças até 6 anos, cortesia.<BR>- 50% de desconto para crianças de 7 a 10 anos<B><BR></B>Local: Restaurante Garbo do Hotel Deville Rayon - Av. Visconde Nacar, 1424 - Centro<BR>(41) 2108-1100 / (41) 2108-1246<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.deville.com.br/promotemp/temp/ray_natal/index.htm</U></FONT><B><FONT size=2> </FONT><FONT color=#ff0000 size=2><BR><BR><BR>Dia 31<BR></P></FONT><FONT size=2> <P align=left>CEIA DE RÉVEILLON HOTEL BOURBON CURITIBA</P></B> <P align=left>Para o réveillon, o Bourbon mistura culinária contemporânea e tradicional. Na ceia terá<B> </B>Salmão<B>, </B>Carré de Cordeiro<B> </B>em crosta de pistache e creme de lentilha com paio. Entre as saladas, Pirâmide de Camarão com duas opções de molho e Corneto de Abóbora com caviar.</P> <P align=left>- R$259 por pessoa + 10% de taxa de serviço</P> <P align=left>Local: Rua Cândido Lopes, 102 - Centro</P> <P align=left>(41) 3221-4600</P> <P align=left>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.bourbon.com.br</U></FONT><FONT size=2> <BR></P><B> <P align=left>CEIA DE RÉVEILLON HOTEL DEVILLE RAYON<BR></B>- R$120 por pessoa + 10% (Incluso uma garrafa de champanhe para 2 pessoas)<BR>Local: Restaurante Galla do Hotel Deville Rayon - Av. Visconde Nacar, 1424 - Centro<BR>(41) 2108-1100 / (41) 2108-1246<BR>Site:</FONT><FONT color=#00007f size=2> </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.deville.com.br/promotemp/temp/ray_reveillon/index.htm</U></FONT><B><FONT size=2><BR><BR>CEIA DE RÉVEILLON HOTEL PESTANA<BR></B>A Ceia é assinada pelo Chef Tarcíso Lopes e inclui Open Bar, música ao vivo com a Banda Palco e decoração especial.<BR>- R$230 por pessoa + 10%<BR>Local: Hotel Pestana - Rua Comendador Araújo 499 - Batel<BR>(41) 3017-9900<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.pestana.com</U></FONT><FONT size=2> <BR><BR><B>CEIA DE RÉVEILLON HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON<BR></B>Ceia de Réveillon com vinho, espumante e não alcoólicos. Recreação e buffet infantil, música ao vivo com a Banda Era.<BR>Local: Hotel Four Points Sheraton - Av. Sete de Setembro, 4211 - Água Verde<BR>(41) 3340-4000<BR>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.atlanticahotels.com.br</U></FONT><FONT size=2> </FONT><B><FONT color=#ff0000 size=2><BR></P></FONT><FONT size=2> <P align=left>CEIA DE RÉVEILLON PORTA ROMANA</P></B> <P align=left>Bufê com Tender à Califórnia, Leitão à Pururuca, Lentilha à Brasileira, entre outros pratos quentes, além de variedade de massas e saladas. Haverá música ao vivo e queima de fogos à meia noite. A ceia de Ano Novo custa R$ 155 por pessoa. - R$155 por pessoa</P> <P align=left>Local: Av. Manoel Ribas, 4330 - Centro </P> <P align=left>(41) 3335-4344 / 3335-1530</P> <P align=left>Site: </FONT><U><FONT color=#0000ff size=2>www.portaromana.com.br</U></FONT><FONT size=2> </P> <P align=justify></P><B> <P align=right>&nbsp;</P></B> <P align=justify>&nbsp;</P></FONT>

Quer compartilhar?