REALIZAÇÃO DE OFÍCINAS, WORKSHOPS E EXPOSIÇÃO DE PRODUTOS
- LOCAL: ESPAÇO ARENA DO MERCADO MUNICIPAL (PRÓXIMO À ENTRADA NOVA DA AVENIDA SETE DE SETEMBRO (PROPRIETÁRIOS/PRODUTORES/ESPECIALISTAS)
18 DE JULHO - SÁBADO
1-OFICINA DE CAFÉ - LES CAFFEES - 10:00 hs
2 –OFICINA GASTRONÔMICA - SALUMERIA MONTE BELLO - 10:30hs
3- WORKSHOP DE CERVEJA - CERVEJARIA JOKERS - 11:00hs
4– WORKSHOP “COMO SE PRODUZ O QUEIJO COSTENARO?” - FAMILIA COSTENARO - 11:30hs
5–OFICINA DE RECEITA COM PINHÃO – EMBRAPA - 12:00 hs
6-WORSHOP DE VINHO: TEMPERATURAS E COMBINAÇÕES - VINÍCOLA ARAUCÁRIA - 12:30hs
7- OFICINA GASTRONÔMICA “SOPAS DA NOSSA TERRA” CRISLAINE M.BRITO TURISMO RURAL 13:00hs
8- WORKSHOP DE CACHAÇA - PORTO MORRETES CACHAÇA DO LITORAL 13:30hs
9-OFICINA SOBRE A UTILIZAÇÃO DO TOFU ORGÂNICO –DA COLÔNIA - 14:00hs
19 DE JULHO - DOMINGO
1 –OFICINA GASTRONÔMICA DE BOLOS CASEIROS - CHÁCARA MORRO ALTO- 10:30hs
2- OFICINA SOBRE A UTILIZAÇÃO DO TOFU ORGÂNICO – DA COLÔNIA - 11:00hs
3– OFICINA DE RECEITA COM PINHÃO – EMBRAPA - 11:30hs
4- OFICINA GASTRONÔMICA “SOPAS DA NOSSA TERRA” CRISLAINE M.BRITO TURISMO RURAL 12:00hs
5– OFICINA DE CAFÉ - LES CAFFEES - 12:30hs
6- WORSHOP DE VINHO: TEMPERATURAS E COMBINAÇÕES - VINÍCOLA ARAUCÁRIA - 13:00hs
7-WORKSHOP DE CACHAÇA - PORTO MORRETES CACHAÇA DO LITORAL - 13:30hs
8– WORKSHOP “COMO SE PRODUZ O QUEIJO COSTENARO ?” FAMILIA COSTENARO 14:00hs
25 DE JULHO - SÁBADO
1- OFICINA GASTRONÔMICA “SOPAS DA NOSSA TERRA” CRISLAINE M.BRITO TURISMO RURAL 10:00hs
2–WORKSHOP DE CERVEJA - CERVEJARIA BASTARD BREWERY - 10:30hs
3- OFICINA DE CAFÉ - CAFEDOMERCADO - 11:00hs
4- WORKSHOP DE CACHAÇA - PORTO MORRETES CACHAÇA DO LITORAL 11:30hs
5– OFICINA DE GELÉIAS ORGÂNICAS - ENGENHO VERDE - 12:00hs
6- WORKSHOP “COMO SE PRODUZ O QUEIJO COSTENARO ?”- FAMILIA COSTENARO 12:30hs
7- OFICINA DE CAFÉ - LES CAFFEES - 13:00hs
8- WORKSHOP DE VINHO TEMPERATURAS E COMBINAÇÕES – VINÍCOLA ARAUCÁRIA - 13:30hs
26 DE JULHO - DOMINGO
1– OFICINA DE CAFÉ - LES CAFFES - 10:30hs
2– OFICINA DE CONSERVAS CASEIRAS – POLI CONSERVAS - 11:00hs
3– OFICINA DE GELÉIAS ORGÂNICAS - ENGENHO VERDE - 11:30hs
4– WORKSHOP “COMO SE PRODUZ O QUEIJO COSTENARO - FAMILIA COSTENARO 12:00HS
5-WORKSHOP VINHOS: TEMPERATURAS E COMBINAÇÕES – VINÍCOLA ARAUCÁRIA - 12:30hs
6-WORKSHOP DE CACHAÇA - PORTO MORRETES CACHAÇA LITORAL - 13:00hs
7- OFICINA GASTRONÔMICA “SOPAS DA NOSSA TERRA” CRISLAINE M.BRITO TURISMO RURAL 13:30hs